北京江西企業商會

商會資訊

北京江西商會秘書處召開學習貫徹江西省駐京辦傳達學習黨的十九屆五中全會精神交流會

時間:2020-11-04

會議現場.JPG

  2020年11月3日,北京江西企業商會秘書處召開學習貫徹江西省政府駐北京辦事處傳達學習黨的十九屆五中全會精神交流會。北京江西企業商會秘書長謝忠寶,副秘書長毛祖棠,秘書長助理張惠萍、冷科生等秘書處全員參加會議。

會議學習了江西省政府副秘書長,省政府駐京辦黨組書記、主任金俊平在11月2日召開的江西省政府駐北京辦事處傳達學習貫徹黨的十九屆五中全會精神會議上的講話。金俊平在會議上強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神和省委省政府決策部署,按照“一二三四”工作思路,即圍繞“打造新時代第一流駐京辦事處”的目標,打造“助力江西經濟發展的資源整合平臺、維護贛京和諧穩定的功能融合平臺”兩個平臺,聚焦“接待服務、項目服務、信息服務”三個服務,樹立“忠誠的形象、擔當的形象、奉獻的形象、守紀的形象”四個形象,向好的學,向強的比,向高的攀,奮力開創新時代“第一等”駐京工作。

謝忠寶表示,金俊平主任的講話高屋建瓴,立意深遠,內涵豐富,情深意切,讓我們深受鼓舞和啟發,給我們指明了商會發展的方向,給出了秘書處奮斗的目標,那就是要在以習近平新時代中國特色社會主義思想的引領下,努力推進北京江西企業商會實現高質量發展格局,打造新時代“第一等”秘書處工作。

謝忠寶希望秘書處成員認真學習貫徹金俊平主任提出的“一二三四”工作思路,助力打造“第一等”駐京工作。并以更加昂揚的精神風貌、勤勉的工作態度、務實的工作作風,繼續加大工作力度,提升工作水平,一心一意念好“服務經”,盡心盡力耕好“責任田”,積極助力會員企業把事業做大、把企業做強、把品牌做響,扎實推動商會高質量發展,向建設服務型、務實型、創新型、和諧型的幸福商會更高層次邁進,為首都北京和家鄉江西兩地經濟社會發展作出新的更大貢獻,奮力譜寫出新時代北京贛商發展的新篇章。

會上,毛祖棠、張惠萍、冷科生等秘書處與會成員結合金俊平主任的講話談體會、講心得、話擔當、謀發展。他們表示,在今后的工作中,要立足崗位、深耕細作,要互相補位、協同發展,要甘于奉獻、勇于擔當,共同努力將北京江西企業商會打造為政治站位高、價值定位高、服務品位高的幸福商會。

澳洲幸运5计划预测计划